Perfil

Confira as funções de perfil no App

Essa é a tela de perfil

Você terá duas opções clicáveis:
NOTIFICAÇÕES: Receba notificações diversas dentro do seu aplicativo.
EDITAR PERFIL: Edite o seus dados cadastrais no app.

Ao clicar em Editar Perfil, você terá as mesmas funções quando acessar o perfil pela home. Sobre tela inicial

Notificações

Quando receber uma notificação, você verá uma lista de mensagens do mais recente ao mais antigo. As notificações que não foram lidas previamente, você verá uma bola azul no canto superior esquerdo. Nas notificações, você poderá ver:

• LINKS CLICÁVEIS
  • NOTÍCIAS GERAIS
  • OFERTAS
  • MENSAGENS PRIVADAS
  • MENSAGENS DE JOGOS
  • ENTRE OUTROS

Contate-nos

Entre em contato para que possamos conversar!

RL Telinfor EIRELI.
Rua Livreiro Gualter, nº 501
Vila União, Fortaleza-CE
(085) 3261-8608

Contamos com a experiência, percepção e desenvoltura de uma equipe apurada para a criação e aperfeiçoamento de mídias interativas e veículos de divulgações especiais e customizados.