Tela inicial

Confira todas as funções da tela inicial

Essa é a tela inicial do App Opine Digital.

Nela você consegue acessar as principais funções do app e seus atalhos, como:
O.D. SCANNER: Escaneie qualquer código 1D e 2D e visualize ofertas especiais para cada código.
  • Autoleitura: Faça uma leitura a partir de uma imagem no seu celular.
  • Histórico:Visualize seu histórico scanner.
MEU CARTÃO: Adicione e compartilhe arquivos, adicione amigos à sua comunidade, compartilhe suas experiências com sua comunidade.
  • Minhas ofertas: Acesse ofertas especiais que a RL Mídia e parceiros compartilham com você.
JOGOS: jogue nossos jogos e comprove suas verdadeiras habilidades com todos.
  • Noves fora: Jogue o noves fora, jogo desenvolvido pela RL Mídia.
NOSSOS PARCEIROS: Conheça nossos parceiros e receba suas últimas atualizações, avaliações e ofertas.

Na parte inferior, você terá o menu principal. Este menu estará disponível durante todo o App. Com ele, você consegue acessar todos os serviços do aplicativo.
Para ACESSAR O SEU PERFIL, você precisa clicar no seu avatar na parte superior direito da tela.
Nele, você consegue alterar seus dados, alterar avatar e sair da conta.

Meu perfil.

No seu perfil você pode alterar, visualizar ou acrescentar seus dados cadastrais, como:

• Termos: Visualizar e aceitar nossos termos
  • Meu código: Seu código único RL Mídia. Usado para que outros usuários possam lhe adicionar às suas comunidades
  • E-mail: Seu e-mail pessoal cadastrado, não poderá mais ser alterado e nem cadastrado em outra conta
  • Primeiro nome e Segundo nome: Seu nome e sobrenome
  • CPF: Seu Cpf, quando cadastrado, não poderá mais ser alterado e nem cadastrado em outra conta
  • RG: Seu RG, você pode alterar sempre que quiser
  • Sexo
  • Data de nascimento
  • Telefone
  • CEP: Você pode fazer uma autobusca para completar os outros campos
  • Endereço: Seu endereço sem Cidade, estado e País
  • Cidade
  • Estado
  • País

Para alterar, basta clicar no campo que possui o símbolo de "maior" ao lado.
Para alterar a sua imagem de perfil, clique no seu avatar na parte superior e escolha uma imagem no seu celular.
Para sair da conta, clique no botão sair na parte inferior esquerdo.

Confira as opções de alteração dos campos

Alterar data de nascimento
Mova os campos horizontalmente para que correspondam à sua data de aniversário.
Buscar por CEP
Clique em CEP, depois digite corretamente o campo e clique em BUSCAR, o servidor retornará os campos de Rua, Cidade, Estado e País pelo CEP digitado. Você precisará apenas digitar o número da sua residência, sendo o complemetento como opcional.
Campos de digitação
Campo simples de digitação do dado. Alguns podem solicitar apenas números.
Campos com seleção
Clique no ícone de expansão e mova horizontalmente para selecionar o dados que deseja.

Contate-nos

Entre em contato para que possamos conversar!

RL Telinfor EIRELI.
Rua Livreiro Gualter, nº 501
Vila União, Fortaleza-CE
(085) 3261-8608

Contamos com a experiência, percepção e desenvoltura de uma equipe apurada para a criação e aperfeiçoamento de mídias interativas e veículos de divulgações especiais e customizados.

Siga-nos nas redes sociais

© 2024 RL Mídia
Inovação, lógica e solução