O.D. Exercício para a Mente

Confira tudo sobre a plataforma O.D. Exercício para a Mente

Essa é a tela de inicial da plataforma.

São mais de 30 jogos para você treinar sua memória, atenção e outras funções que são executadas todos os dias. No topo você verá os nossos parceiros Opine Digital Exercício para a Mente. Cada cartão terá todas as informações do parceiro, incluindo o site para acessar as informações do estabelecimento.

Logo abaixo na tela você verá o status da sua conta Opine Digital Exercício para a Mente e cinco botões clicáveis quando disponíveis:
ACESSAR PLATAFORMA: Aqui você terá acesso a todos os jogos da plataforma O.D. Exercício para a mente.
CRIAR CONTA: Crie uma conta VIP para ter acesso a plataforma. Você ganhará 2 dias para testar a plataforma por completo.
COMPRAR ASSINATURA VIP: Caso deseje ter mais dias para acessar a plataforma ou caso tenha expirado, clique neste botão e você será redirecionado para o Whatsapp para comprar a assinatura VIP. Pediremos o seu e-mail cadastrado na Plataforma Opine Digital para a realização da compra.
VINCULAR CONTA: Caso possua uma conta na plataforma O.D. Exercício para a Mente com o email cadastrado, você pode vincular com a sua conta Opine Digital. Basta fazer login clicando no botão VINCULAR CONTA.
O QUE É O O.D. EXERC. PARA A MENTE: Está com dúvidas no funcionamento? Acesse o site exclusivo para acessar a plataforma.

Clique no botão abaixo e acesse o site exclusivo sobre a plataforma Opine Digital Exercício para a Mente.

O que é o Opine Digital Exercício para a Mente

Criar Conta

Ao criar uma conta, você terá acesso a plataforma Opine Digital Exercício para a Mente por DOIS DIAS. Mas lembre-se que você precisa ter TODOS OS DADOS CADASTRADOS na Plataforma Opine Digital. Alguns campos precisam ser preenchidos novamente para conseguir ter acesso, como:

• NOVA SENHA: Digite uma nova senha para acessar a plataforma via WEB (em breve).
  • EMAIL CONFIRMADO: Caso tenha criado a conta no Opine Digital via FACEBOOK e seu e-mail não seja genérico do FACEBOOK, você precisa confirmar o e-mail, ou altera-lo nos seus dados cadastrais.
  • GRADUAÇÃO.
  • GÊNERO.

Vincular uma conta Existente

Caso você possua uma conta na plataforma O.D. Exercício para a Mente, você precisa vincular sua conta! Clique no botão VINCULAR UMA CONTA EXISTENTE, logo em seguida, verifique se o e-mail está correto e verificado, digite a senha e clique em vincular conta. Caso o login tenha sido feito com sucesso, sua conta estará vinculada com a plataforma Opine Digital Exercício para a Mente.

Acessar Plataforma

Quando estiver com a assinatura VIP criada, você poderá acessar a plataforma Opine Digital Exercício para a Mente! Com isso, você terá acesso aos 30+ jogos diretamente no app! Não há limite de jogadas diárias. Com a lista de jogos na tela, você poderá:

• JOGAR: Acesse o jogo selecionado clicando no botão.
  • TREINAR: Treine o jogo antes de continuar.
  • VER MINHAS ESTATÍSTICAS: Veja suas estatísticas enquanto joga na plataforma.
  • ABRIR SITE: Veja suas estatísticas enquanto joga na plataforma.

Contate-nos

Entre em contato para que possamos conversar!

RL Telinfor EIRELI.
Rua Livreiro Gualter, nº 501
Vila União, Fortaleza-CE
(085) 3261-8608

Contamos com a experiência, percepção e desenvoltura de uma equipe apurada para a criação e aperfeiçoamento de mídias interativas e veículos de divulgações especiais e customizados.

Siga-nos nas redes sociais

© 2024 RL Mídia
Inovação, lógica e solução